Informations complémentaires sur la protection des données

Informations complémentaires sur la protection des données

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, nous vous informons par la présente des informations suivantes :

1. QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

FREEMEDIA INTERNET, S.L.
C/ Filá Cordón no 36, Polígono Industrial Cotes Altes, 03804 Alcoy, Alicante
CIF B53967162
Téléphone : 965.334.670

2. QUEL EST LE BUT DU TRAITEMENT ?

L’objectif du traitement de vos données personnelles est de :

  • Répondre aux demandes ou requêtes que vous pourriez formuler par l’intermédiaire du site web.
  • Maintenir la relation commerciale avec l’entreprise dans laquelle vous fournissez vos services, ou le cas échéant, en votre qualité d’entrepreneur individuel.

Conservation de vos données :

Vos données seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale avec l’entreprise sera maintenue.

3. QUELLE EST LA LÉGITIMITÉ DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

Les données seront traitées parce que notre société a un intérêt légitime, car le traitement est nécessaire à la satisfaction de nos besoins commerciaux et d’affaires et que la vie privée des personnes physiques dont les données sont traitées ne prévaut pas.

4. À QUELS DESTINATAIRES VOS DONNÉES PERSONNELLES SERONT-ELLES COMMUNIQUÉES ? Vos données personnelles ne seront pas divulguées.

5. QUELS SONT VOS DROITS LORSQUE VOUS NOUS COMMUNIQUEZ VOS DONNÉES PERSONNELLES ? Vous avez le droit de :

  • Accéder à vos données personnelles.
  • Demander leur rectification ou leur suppression
  • Demander une limitation de leur traitement.
  • Vous opposer à leur traitement.
  • La portabilité des données personnelles.

Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à l’adresse suivante : FREEMEDIA INTERNET, S.L. dont l’adresse est C/ Filá Cordón no 36, Polígono Industrial Cotes Altes, 03804 Alcoy (Alicante).
Votre demande doit comprendre la date, le nom et le prénom, la requête pour laquelle la demande est spécifiée, l’adresse aux fins de notifications.
Si vous estimez que la société n’a pas répondu correctement à votre demande, vous pouvez vous adresser à l’Agence espagnole de protection des données, dont les données peuvent être consultées à l’adresse suivante : www.agpd.es.